「bbin平台专栏」李佳芬转售争议农舍 柯文哲:会被人家看破手脚

国民党总统参选人韩国瑜的妻子李佳芬,已把有争议的古坑农地农舍转售过户,以800多万元成交。对此,台北市长柯文哲上午出席政风处儿童诚信月主题动画首映会活动受访时被问到此事,柯文哲说,不要为了800万在那里弄,被人家看破手脚,战略错误;如果重来一遍,就选战战略,拆掉就算了。

柯文哲说,有时候在选举过程当中,一次一次让人家看到格局,坦白讲,要选总统大位的人,不要为了那800万在那里纠葛,为了800万在那边弄,会被人家看破手脚,战略错误。

柯文哲说,其实如果重来一遍,就拆掉就算了,人家说弃车保帅,就纯粹选战战略来看,这个动作不对,就拆掉就算了。媒体问柯,就像立法院长苏嘉全的农舍,拆掉?柯文哲说,有一句话,这就是舍得,要舍才能得,纯粹从选战技术考量,这个举动是错的。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!