创意穿搭!T妹“口罩当胸罩”辣秀雪乳 网赞:透气又环保

网红T妹(TiffanyChen)拥有魔鬼身材,吸引大票粉丝追随,去年生下儿子T宝的她,身材依旧保持相当完美,时常会透过社群平台分享自己的好身材,近日她更突破尺度,用2个纸口罩自制成胸罩,再度于脸书上秀出丰满的雪乳,让许多网友看完后大喷鼻血。

T妹生下儿子后,一直是处于一肩扛下扶养责任的状态,先前曾透露自己的300万存款都被T宝的亲生父亲A走,不过她依然努力的扶养孩子,同时表示为了孩子的生命安全,自己就算再穷绝对不会让孩子搭机车,一定都是坐计程车出门,然她最近好像真的都没钱了,在脸书上表示,买完T宝的尿布,瞬间发现口袋空空,自己省一点,穿纸胸罩也是不错。

从T妹曝光的照片来看,可以发现她仅用了2个纸口罩当胸罩,一边的挂绳当成肩带,另一边则是与另一个胸罩打结在一块,丰满的雪乳就这样刚好被纸胸罩包覆,俨然一看完全不会发现有何异状,网友们看完后也纷纷大赞她的创意,好省钱比基尼、精简环保还不失设计感!被模特工作耽误的内衣设计师、很环保的胸罩啊,很透气的材质。

过去T妹就有很多大尺度的行为,曾在脸书上透露,某天请工程师来家中装网络线,结果对方一直用狐疑的眼光在她身上游走,往下一看,她才发现自己的白色洋装扣子完全蹦开,只剩下第一颗扣子紧张地替她防止春光外泄,惊险的走光危机,让神经大条的T妹忍不住笑说,难怪今天大家都特别友善,并露出诡异笑容。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!