「bbin平台特约」王世坚邀“学姊”入党?柯文哲:他对美眉都特别有兴趣

民进党正征召区域立委人选,媒体昨天问台北市长柯文哲,可能是柯黑简舒培出来选北市文山区立委,柯文哲说,他非常鼓励民进党一定要派议员王世坚、简舒培出来选,这样才能够凸显民进党的台湾价值。柯文哲上午受访,媒体问柯,王世坚昨天要拉学姊黄瀞莹入民进党,弃暗投民?柯文哲说,他对美眉都特别有兴趣。

简舒培昨天也说,柯文哲可以派学姊出来跟他讨论台湾价值,柯文哲说,她跟学姊对战,太可惜了啦,柯说,他是说学姊太可惜了,他才不要。

至于适合跟谁对战?柯文哲说,简舒培跟王世坚两个对战就好了。另外,对于王世坚昨天说他跟定柯文哲了,

柯说,这也没有什么,我佛慈悲、阿弥陀佛。

媒体说,让王世坚加入民众党?柯说,哇,我们要先成立爱心党部才行。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!